http://www.goldendoc.org

转载 黑心的嘉兴联勤医院 一切只是为了坑患者钱(转载)

  都说站着借钱,跪着还钱,其实就是说人们向你借钱前后的态度不一样,借钱前,对你各种态度好,借钱后,对你就是大爷级别了,嘉兴联勤医院就是这样的,治疗前后对你的态度真是一个天一个地了,这也是没谁了。

  嘉兴联勤医院挂着上海岳阳分院的旗号,却是一家只为赚钱的黑心门诊,挂着羊头,却卖着狗肉。不得不说,嘉兴联勤这个黑心医院真有聪明的人,想出了专门的营销培训课程,专门分析人们的一切情况,很会看人脸色做事,把人的心理摸得一清二楚的,你去了,就别想完好回来。

  刚去到嘉兴联勤医院的时候,那些护士医生对你的态度是很好的,不过想想还是很讽刺,不对你态度好,怎么在后面黑你一大笔钱,后面钱花了很多,但病还没有好,人急的话,难免会这样问,那样问,问得多一些的,那些医生护士的态度真真让人心寒,花钱前和花钱后的态度落差让人难以接受。

  现在的我,心很平静了,对于嘉兴联勤医院,我是看清了,钱花得多,服务态度也不行,技术也一般般。所以,看病要找准医院,不要找嘉兴联勤医院,不要让自己白遭罪。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。