http://www.goldendoc.org

我的经历告诉大家,别以为熟人就不坑人了。

我爸十几年前被诊断说是肝硬化,那老大夫说要开刀。我爸不想开,就在乡下找了个土方,喝了一年多吧。然后去复查,欸,肝没事了。其实吧,我怀疑肝本就没事,诊断出错了,虽然我爸一直对此很自得。
  然后呢,今年体检,发现右肝出现阴影了。老人家就开始犯怵了,怎么回事呢,不是好了吗,别是不好的东西吧。我也担心,是不是复发了,毕竟我爸这十几年酒没少喝。于是我思量着是不是找个好点的大夫瞅瞅。
  还没等我研究个一二三来,一朋友的朋友也不知打哪儿知道了,就说认识个好大夫,可以直接带我们去看。好嘛,一打瞌睡就有人送枕头,多贴心哪,可省了我一番功夫。电话联系了几次,就觉得不对了,这大夫的服务也太周到了吧!难道现在知名,重点是知名的大夫,会贴心到上门服务不,而且还是根本陌生的关系。转念一想,明白过来了,合着这就是个医托啊,难怪老是说不要去检查,吃他开的药就行,幸亏觉得药贵,还没下决心买,要是我爸真吃出个好歹来,我不得后悔死。这朋友也真够不地道的,这是在坑人的命啊,寒心了。
  怎么办呢,老老实实走正常的流程呗。在网上预约好了,就带着老爸就去看了。检查完,虚惊一场,还真是没什么问题。到最后我发现,不找熟人,就照着人家的流程走,也是挺顺利的嘛,也没想象那么困难。另外,要找熟人的话,还真是要长个心眼,别给人卖了还帮人数钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。