http://www.goldendoc.org

苹果认可Zcash为正当的加密货币,Zcash更新与以太坊的合作

苹果认可Zcash为正当的加密货币,Zcash更新与以太坊的合作


Jaxx是一个支持多个加密货币的钱包平台,包括比特币、莱特币、以太坊和达世币。近日Jaxx为iOS和安卓系统的用户新增了Zcash的钱包服务。
 
苹果公司的更新和iOS应用软件审批流程向来以严谨和全面的特点为许多开发者所熟知。
 
不仅如此,苹果还尤其关注以加密货币用户为目标客户的服务和应用质量。因此,应用开发者不会授权任何一种与iOS系统不兼容的加密货币。
 
Zcash生态系统的快速发展
 
2016年9月,Jaxx开发团队和CEO Anthony Dilorio在苹果的要求下把注重隐私保护的加密货币——达世币从其iOS应用中移除。这一举动大幅降低了Jaxx用户的金融隐私保密度。
 
在了解苹果及其iOS开发团队的严格要求和高标准后,Jaxx和Zcash的工程技术人员经过长时间的开发把Zcash整合到了Jaxx的手机应用系统中。
 
两个公司的开发团队通力合作,以确保Zcash能通过苹果团队的审核。“皇天不负苦心人”,苹果公司最终通过了这一整合,把Zcash认可为一种正当的加密货币。
 
Zcash开始面向数以亿万的iOS用户。Dilorio一再重申道,金融隐私和匿名的重要性不言而喻。Zcash的CEO Zooko Wilcox在接受Cointelegraph的采访时表示,金融隐私不仅对于iOS用户来说十分重要,其对Zcash生态系统的快速发展也有很强的助力。
 
“提供像Jaxx这样易于获取和使用的平台对用户来说至关重要。我很高兴能看到,Jaxx、其他的公司和开放源志愿者们延伸了Zcash的生态系统。隐私对于任何一种贸易来说——买一杯咖啡,满足家人的需要,还是进行一场大型交易,都是非常重要的。”
 
不仅如此,Zcash能被整合到支持多个加密货币的钱包平台,Wilcox对此十分兴奋。他解释道,Jaxx简洁兼用户友好的应用(iOS和安卓)界面可以满足Zcash用户的需求:使收付款变得容易,隐私受到保护。
 
Wilcox补充:
 

“我很高兴地看到:智能手机的用户在手机上轻轻一点,即可支付、接受和储存Zcash。无论是隔着一张桌子,还是远在其他地区,用户利用手机上的应用软件即可支付‘互联网货币’。当Jaxx决定支持Zcash时,我们真的非常高兴。不仅如此,我们还为Jaxx提供免费的技术支持。”

 
Zcash的2017年计划,包括以太坊
 
社区一直在等待Zcash发布关于以太坊计划。1月19日,以太坊基金会的Christian Reitwiessner更新了Zcash公司与以太坊研发团队的合作项目。
 
Reitwiessner表示,这一项目的建成旨在共享Zcash和以太坊网络的优势与好处:可编程序性和隐私保护。
 
Reitwiessner在更新文件中写道:
 

“目标之一的Project Alchemy(开发代号,可译为炼金术项目)旨在促成以太坊和Zcash之间的直接去中心化交易。连接以太坊和Zcash这两个(一个关注可编程序性,另一个则注重隐私保护)区块链和技术是推动应用开发的一个自然方式。”

 
除了一些正在进行中的项目,如Project Alchemy,Wilcox告诉Cointelegraph,在不远的未来,将发布五个新功能。其中两个叫做支付信息披露和用户发布式代币。前者允许用户披露特定交易的信息,后者允许用户发布为具体项目发布独有的代币。
 
支付信息披露功能使对象在众筹和融资时披露所筹资金数量、以透明的方式共享资金分配成为了可能。(对象:一些用独特Zcash代币筹资的公司或项目)
 
随着Zcash开发社区的不断扩大,其生态系统覆盖的功能越来越多,越来越有趣,应用与整合也会“应运而生”。

英文来源:https://cointelegraph.com/news/apple-accepts-zcash-as-legitimate-cryptocurrency-now-available-on-ios
编译:Chase
稿源(译):bitcoin86.com
备注:Bitcoin86 稿源文章,未经授权谢绝转载。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

网站模版

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。