http://www.goldendoc.org

谷歌联合创始人:Ethereum挖矿推动“技术复兴”

谷歌联合创始人:Ethereum挖矿推动“技术复兴”


谷歌联合创始人Sergey Brin认为以太坊挖矿在最近的“计算热潮”中起着核心作用,这有助于推动“技术复兴”。

Brin在给投资者的信中写道:“我们确实处于技术复兴时期,这是一个激动人心的时刻,我们可以在几乎所有现代社会中看到应用。”

他解释说:

“在这种繁荣的计算中,有几个因素起作用。首先,当然是摩尔定律......第二个因素是更高的需求,来源于游戏中的高级图形,令人惊讶的是,从一些当今领先的加密货币中发现的GPU工作证明算法,比如Ethereum。

谷歌的加密广告禁令将于6月生效

尽管Brin对Ethereum巧妙的工作算法深表敬畏,但他的公司采取了严厉的反对加密货币措施。2018年3月,谷歌宣布将禁止加密货币广告,并于2018年6月生效,理由是需要保护消费者,免受骗局。

也许并不奇怪,在宣布禁令的那一天,比特币的价格暴跌了10%。谷歌广告总监Scott Spencer为这一决定辩解说,在处理不透明的加密市场时需要谨慎。

Spencer说:“我们现在不知道加密货币的未来,但我们已经看到了足够的消费者受伤或潜在的消费者受伤,这是我们想要非常谨慎地接近的一个领域。”

加密货币挖矿突飞猛进

加密货币矿业在过去的18个月里一路飙升。采矿热潮甚至导致了GPU市场的短缺。根据最近的数据,加密货币矿工在2017年购买了300万GPU,价值约7.76亿美元。而2018年似乎正在追上这些数字。

在2018年1月,全球最大的半导体制造商三星公司开始生产用于比特币挖矿的ASIC芯片。几乎在同一时间,柯达透露,它已将其名称授权给采矿硬件制造商生产柯达品牌的矿机。

同时,Sergey Brin对以太坊的看涨前景得到财务咨询公司deVere集团的支持,该集团已于2018年底为ETH定下了2,500美元的价格目标。

deVere首席执行官Nigel Green说:“预计以太坊今年会大幅上涨,到2018年底可能会达到2500美元,到2019年和2020年会进一步增加”。

来源: 链向Hilary

网站模版

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读