http://www.goldendoc.org

外媒:瑞波承认正在努力进军中国市场 澄清关于阿里巴巴的谣言

外媒:瑞波承认正在努力进军中国市场 否认关于阿里巴巴的谣言

 
瑞波(Ripple)正在逐渐公开其进军全球最大市场之一中国的计划。
 
这家旧金山的区块链初创公司在其致CoinDesk的新声明中充分表明了自己的意图——澄清谣言。
 
谣言最早出现在上个星期四的XRP(瑞波币)聊天室中,XRP聊天室是一个“致力于”八卦和评论瑞波公司及其技术的论坛。
 
瑞波的合资合伙主管Emi Yoshikawa告诉CoinDesk:
 

“对于全球支付网络来说,中国是一个至关重要的市场,这也是我们为什么寻求进军该市场的原因。中国每年涉及的跨境[B2B(企业到企业的电子商务模式)]支付额总计达5万亿美元,并且,中国大型的电子商务市场目前缺乏高效、低成本的解决方案。”

 
最近,瑞波(Ripple)在其区块链网络中新增了10个金融机构,包括日本东京三菱金融集团(MUFG),西班牙毕尔巴鄂比斯开银行和瑞典北欧斯安银行。但至今为止,尚没有中国公司加入。
 
看起来,它将不得不努力将一个中国巨头添加到这一令人印象深刻的合作列表中。外界也猜测,阿里巴巴已经在运行瑞波网络上的一个验证器节点。
 
帖子中的图片显示,有节点在中国杭州运行,其地址和阿里巴巴广告有限公司(Alibaba Advertising Co., Ltd.)相连。
 
这使得一些人相信,这头中国的猛犸象会前来帮助瑞波进驻中国市场,但瑞波的发言人已经表示,这一努力不在运作中。
 

“阿里巴巴(公司)没有在运行验证器。”

英文来源:https://www.coindesk.com/ripple-confirms-china-expansion-plans-shoots-alibaba-rumor/
编译:Chase
稿源(译):bitcoin86.com
备注:Bitcoin86 稿源文章,未经授权谢绝转载,违者必究。本文为作者个人观点,不代表本站立场!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。