http://www.goldendoc.org

瑞波币市值又一次取代以太坊当上老二:原因趋势

瑞波币市值又一次取代以太坊当上老二:原因&趋势


 

上一周,瑞波币成功超越以太坊成为加密货币市值第二名,然而由于智能合约先锋以太坊以强劲气势夺回宝位,瑞波币在亚军位置还没坐热就又掉回第三名了。
 
从另一方面,也表现出了以太坊的韧性和承受所有挑战的能力。此前,第二名这个位置貌似还从来没有经历过两款加密货币的争斗。
 
第二次降临
 
不过,就在大家都以为瑞波币已经展示过自己的肌肉了,不能再一次从以太坊手中夺走被后者都占领了好多年的第二名位置时,它再一次将以太坊的第二名位置夺走了。
 

瑞波币市值又一次取代以太坊当上老二:原因&趋势


(原稿发稿前的市值排名,数据来自Coinmarketcap。)
 

就在上周日的凌晨,以太坊价格跌了1.81%,而同时瑞波币价格激增5.26%,这就促使了瑞波币市值赶超了以太坊,又一次拿到了第二名。
 
上周时,当瑞波币的市值拿到第二名时,分析人士们认为,它的这一次突然增长是和日本银行达成合作关系。
 
瑞波币的增长是否源于达世币对瑞波币网关的公告还尚未证实。但是更重要的是,银行们正在探索怎么谨慎、有效地利用瑞波币区块链。
 
宿敌之战就在眼前
 
从种种迹象来看,以太坊和瑞波币之间要开始一场持续不断的争斗,以表明谁才能稳坐加密货币市值第二名宝座。这将会是一场宿敌之战,因为在当前时刻,它们双方并没有表现出任何弱点。
 
上周瑞波币市值虽然以200亿美元之差超过以太坊,但是这种近距离太不可靠,让以太坊很快就缩小了差距,然后夺回了第二名。
 
如果它想要保住这个第二名,那么它必须保持住当前的这种节奏并且不断上升。截稿前,它们市值之间的差距已经小于100万美元。
 
考虑到很多组织和机构都要为了智能合约和以太坊平台签约,以太坊的市值将会继续以非常快的速度增长。
 
而与此同时,很多金融机构也将签署瑞波区块链,以便得到一个快速和便宜的转账服务。
 
以上这两种局势将为这两种加密货币打开它们之间的持久赛事。不过,最后分析一下,其实这种情况对加密货币的生态系统很有好处。
 
现在,瑞波币站在了第二名位置上,但是它是否能够保住这个位置还有待观察。关注该网站,继续了解最新情况。
 
注:(上一周在翻译原稿时,瑞波币已经被以太坊夺回第二名,但是这一次,在翻译时,瑞波币仍然以两百万美元的差距,还坐在第二名的位置。)

瑞波币市值又一次取代以太坊当上老二:原因&趋势


(Bitcoin86网站发稿前的市值排名)
 

英文来源:https://cointelegraph.com/news/ripple-overtakes-ethereum-again-reasons-trends

编译:Margaret

稿源(译):bitcoin86.com

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。