http://www.goldendoc.org

莱特币创始人查理·李自Coinbase离职后能否保持其复兴 ?

世界第四大加密货币莱特币的创始人查理·李,对于莱特币项目直到最近都是兼职工作。

莱特币的创始人查理·李,对于莱特币项目直到最近都是兼职工作

莱特币创始人查理·李能否保持其复兴 

但这个现状最终在6月份改变了, 2011年其在在谷歌工作的时候创建了莱特币项目的查理·李终于离开了自己的日常工作,在自从2013年以来一直担任加密货币交易平台Coinbase的工程总监。

去年,李已经减少了其工作时间,更多用于隐式货币研究上,但5月份的一次重大技术升级,终于让他决定回归莱特币。

5月份的一次重大技术升级,终于让他决定回归莱特币

(SegWit提供的错误修复方式可以增加事务处理能力)

那就是当长时间被称为“银色到比特币的黄金”的加密货币在多年的衰退和不活动之后重新出现,激活了最初为比特币提出的代码升级,称为分离见证(SegWit)。

由于开始看起来可能会使密码产生激活这种变化,公开的区块链在开发商活动中突然爆发,价格上涨,新闻界和社交媒体的重新关注。一些开发者将莱特币视为可能有一天可能被用于比特币的想法的可能测试场。

值得注意的是,一些闪电网络项目演示了交易,以显示SegWit提供的错误修复方式可以增加事务处理能力,而长时间的比特币开发人员甚至开始为项目提供代码。

有了这个,莱特币基金会最近成立了其任务,即推进虚拟货币,部分原因是加强了开发团队。

莱特币基金会最近还发布了一个开发路线图,其中包括SegWit激活所带来的技术变革

(莱特币基金会最近成立了其任务,即推进虚拟货币)

在加入第二次聘用之后,查理·李正在努力发展团队,告诉CoinDesk非营利组织正在招募“少数”开发人员担任全职职位。

除了对新员工的承诺之外,莱特币基金会最近还发布了一个开发路线图,其中包括SegWit激活所带来的技术变革。

令人惊讶的是,这不一定是李的主要焦点。他认为,“最重要的事情”是越来越多的交易所,商家和用户的采用。

他说:“我想确保莱特币首先在各地交易,然后做出令人信服的案例,为什么公司和商人在需要快速和便宜的付款时应该使用莱特币。”

他引用了最新的内容小额支付决定,启动Yours将其平台转移到莱特币作为一个显着的“胜利”,这表明可以通过altcoin的目标受众进一步取得进展。

尽管如此,仍然有很多技术特性在作品中。

转自:

网站模版

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。