http://www.goldendoc.org

狗狗币创始人Jackson Palmer并不看好加密社区

狗狗币创始人Jackson Palmer并不看好加密社区

狗狗币创始人同时也是身为Adobe高级经理的Jackson Palmer已经宣布,他将“长期”离开加密社区。

Palmer称这个生态系统是“有毒的”,他利用这个机会来揭露这个行业的方方面面,同时鼓励狗狗币用户不要忽视它有趣并好玩的根本。狗狗币于2013年12月推出,并迅速成为最受欢迎的替代加密货币之一,尽管最近它的社区已经看见热情在下降。

在声明中,Palmer认为,由于吸引的个人的意识形态,该行业正处于停滞之中,同样他还认为该领域的新参与者所建立的初创公司质量是不过关的。

Palmer告诉CoinDesk:

“总之,加密货币领域感觉越来越像是一堆自由主义者兄弟凑在一起,希望变得富裕并提出幼稚的同时充斥着流行行话的经营理念,但是这样的努力往往都会失败。”

Palmer还认为,该领域内风险投资的数量在2015年第一季度已经创下记录,但这是通过增加“愤怒加剧的攻击”来发挥作用的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。