http://www.goldendoc.org

狗狗币成为非洲太空活动的官方赞助商

狗狗币成为非洲太空活动的官方赞助商


1月17日newsbtc消息 在几天之前,太空发展基金会首席执行官Jonathan Weltman劝说狗狗币社区为非洲首个月球太空计划“Africa2Moon”进行募捐 - 倡议在非洲建立空间科学领域。目前,狗狗币已成为非洲首个月球太空计划“Africa2Moon”的官方赞助商。

据报道,“Africa2Moon”计划发射非洲第一个月球太空船,将机器人送到月球轨道上,负责即时传回影像,计划完成预计需要10年。“太 空开发基金会”首席执行官Jonathan Weltman表示,希望通过“Africa2Moon”项目加强非洲对太空发展的重视,激发年轻一代对太空的兴趣,培养非洲新一代工程师和科学家,并且 消除外界认为非洲没有希望进入太空的偏见。鉴于英国此前通过网络成功筹集到10亿美元完成太空船发射任务,“Africa2Moon”也希望通过同样的方 式得到民众的支持。

狗狗币社区,一方面对这一提议不知所措,并且同意成为其一个不可分割的组成部分。这可能听起来有点搞笑,但许多Shibes承认怀念这个项目名 称使用“月球” - 这通常是交易员对加密货币看涨的术语。有些人甚至认为这是一个巨大的营销机会,因为它可以发送狗狗币的标志到月球。

但总体而言,主要关心的问题还是Africa2Moon Mission项目的资金使用,尤其是鼓励年轻人去研究太空相关的课题,例如数学和物理学。因此,从现在开始大约十年的时间,非洲实际上可能面临一个新的 登月任务的挑战。这个项目的基本前提是支持一个被剥夺接受良好教育的大陆地区科学的发展。

似乎Weltman认为狗狗币是和该项目结合的一个完美加密货币。因为狗狗币社区之前对非洲进行了多次人道主义援助。

如果你想成为这个项目的一部分,请点击进入。(编译:比特币之家/刘友)

原文:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。