http://www.goldendoc.org

蚂蚁矿池竞选EOS超级节点,这场大佬之战愈发热闹了

4月11日讯 距离主网上线还有两个月时间,EOS全球21个超级节点之争正在如火如荼地进行。日前,蚂蚁矿池宣布正式参与竞选,称要“维护EOS社区健康发展
”。

与此同时,作为EOS重要的投资者之一,著名区块链投资人易理华宣布牵头成立“EOS生态区”,参与超级节点的竞选。


蚂蚁矿池竞选EOS超级节点 这场大佬之战愈发热闹了


毫无疑问,鉴于EOS主节点带来的利益诱惑,超级节点的竞选十分激烈。据不完全统计,国内已加入EOS超级节点竞争的竞选者就有区块链引力区、EOS老猫、暴走恭亲王、硬币资本、EOS深圳、欧链、HelloEOS、EOS Union、ONO以及薛蛮子投资的EOS联盟等。另外,EOS官方数据显示,截止3月28日,全球一共有41个符合标准的候选节点,其中中国区最多。

根据公开信息,目前HelloEOS、EOS.CYBEX社区都是以6分满分入围。当然,满分入围并不能代表什么,想成功入选主节点,任何人都还要历经“过五关斩六将”的过程。

不过,在整个的竞选过程中,也出现了不和谐的“贿选”事件。比如此前,老猫宣布竞选EOS主节点,并且宣布将会拿盈利的50%分红,50%投入EOS生态发展,引起圈内热议;国内EOS最大社区“EOS引力区”计划给投票者分红来吸引选票......

因此,在3月底的时候,EOS计划将原计划发放给节点5%的奖励降低至1%,希望在一定程度上能降低节点的腐败行为。

无论怎么说,EOS超级节点的竞选已经赚足了币圈与链圈人士的眼球,这场大佬之间的战争,我们看看就好。(金色财经)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。