http://www.goldendoc.org

东营市人民注意,东营东康医院是大骗子,坑人医院没人性

东营市人民注意,东营东康医院是骗子医院,以后不要看病上当了,我一次被坑了7000多块
我前列腺感觉不适,然后说拍个片子,收费台就在门口,直接没有考虑时间就被拉进去治疗,说拍完片子能看出什么问题,我听从他们意见,拍完片子说一定要进行治疗,一步步被套路,强制带我去治疗,最后说你不治疗,我让你走不出医院,我朋友感觉我被骗,然后我朋友给我打电话,他们竟然扣押我手机,电话都不让接,他们尽然态度强硬,我强行不治疗,他们说现在费用7000块,不给钱不让我走,他们明显瞎搞,第二天我前列腺直接发炎,都是水泡,我直接路都不能有,咨询他们说你这种情况正常,我昨天还是好好的,今天成这样了,你们还说正常,你们良心真的被狗吃了,为了钱财,被人的生命都不顾,我从侧面打听,这家医院骗人不是一二次,你们是用双手拯救别人的生命,不是为了钱财,不顾一切,
  如果大家有类似的情况,请大家也说出来,只是让更多的人知道,不要上那些黑医院的当了!尤其是东营东康医院,简直就是吃人不吐骨头,连我这种农村家庭的血汗钱都往死里坑。真希望,这样的医院快点倒闭,根本就不配作为医院存在!
东营东康医院还让人来删我们发表的帖子,表示给一定的补偿,但是帖子删完了以后就不见人了。所以现在还是把东营东康医院的真实面目发布出来!(gxzycom.com)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。