http://www.goldendoc.org

三星S9外形曝光,或将全球首发骁龙845,外形完爆iPhone X,2月发

昨日,推特上的爆料大神透露,三星Galaxy S9/S9+有望在明年1、2月份发布,渲染图也被曝光。

从曝光的图片上看,对比iPhone X这款S9外观上不但没有“刘海儿”连“下巴”都没有了。机身正面采用了双摄像头设计,机身背部准备了两种双摄像头的设计方案,一种是竖排双摄,一种是横排双摄,目前还没有确定使用哪种方案。但相同的是,都采用了曲面机身以及后置指纹识别。

配置上搭载Exynos 9810和骁龙845的双旗舰组合,6.2英寸的全面屏,后置1600万双摄,前置1200万双摄。处理器方面,6GB+64GB的储存组合起步,后续应该还会增加存储组合。而在配色方面也延续了之前三星s8的风格,保留了雾屿蓝以及烟晶灰两种配色,个人认为在颜值上是吊打iPhoneX“刘海儿”式的设计。至于价格方面,并没有透露。

你觉得这款S9多少钱值得买?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。