http://www.goldendoc.org

卑鄙的万泉寺出租公司

 我是北京万泉寺出租公司的司机,在公司干了一年多,车号BS2705,去年除正常交份子钱外多交了4800元好处费,今年又多交了3000元好处费,都交给高其霞队长了,可是今年9月6日在运营中突发脑梗死,差点没了命,多亏好心人把我救了。送进北京世纪坛医院,经过救治,我现在基本上康复,但不能从事出租行业了,我前几天去退车,公司张队长说要扣我3800元的损失费,我不明白公司损失什么了。车早就让人开走了。我的损失怎么办,本身我四口人两个孩子上学,妻子照顾孩子从未上过班。我这一病,家里没了收入,这几个月,公司没给我一分钱,我看病花去几万元。这样的黑公司,的哥们还干什么?我们真的病了,任何有良心的公司也能给我们帮助,出租公司……想都别想,心凉了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。