http://www.goldendoc.org

天津佳源观城欺骗业主,收取首付不签合同,不退款——骗子

佳源观城,有木有和我一样的业主。首付交了,合同没签上,办理退款一拖再拖,买房时候一万九千多,现在一万五千多(十月份的特价房),俩多月没了好几十万,介该咋办?问了好多人,他们跟我一样,签了协议,买房钱也都交了,到现在开发商也没个说法,签不了商品房合同。我又去了相关部门去问,也问了别的人。才知道原因,听说是开发商偷着把房子给抵押了,谁也不知道。介他妈嘛意思啊。还有个事也有毛病,开发商收的钱他没有给我发票,人家别人买房都有正规手续和发票,合着在这嘛也没有,咨询的相关部门,也有别人反应的,说买房的钱也没有进入有关部门的监管账户,买房钱弄哪去了?介个开发商不会又跑了把?之前烂尾的那叫弘泽的开发商已经骗了好多人,这回也悬了。我现在在售楼处,都是农民工要账的,售楼处已经停盘,有没有一样处境的业主,加QQ群464277161,团结一起解决这个问题,不然很危险

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。