http://www.goldendoc.org

为什么托尼不用振金来打造钢铁侠呢?真的不是因为买不起

就在昨天,有位小伙伴问了我这样一个问题哦!为什么在漫威电影里面,托尼斯塔克不用振金来制作钢铁侠呢?是不是托尼觉得振金价格太贵了,自己买不起啊!而且要知道振金在漫威的世界观里面是世界上最坚固的金属,那么,究竟是为什么呢?今天,我们就来聊聊这个话题!

首先, 可以辟谣的一件事情就是绝对不会是因为托尼买不起振金,在漫威里面,托尼斯塔克的设定就是一个超级富二代,凭借斯塔克工业卖军火赚的收入就足够养活好几个托尼了,你看看电影里面托尼制造的那些钢铁侠,哪个造价不都贵到离谱吗?

不过,我个人觉得买不起是不可能的,但是用不起绝对是实打实的,我们可以看托尼在漫威里面,那个战甲可以说天天都被各种摔各种炸,随随便便就把一套战甲给炸了,虽然托尼有钱,但也经不起他这样折腾啊!毕竟地主家也没余粮啊!所以,说他用不起其实也是有一定道理的!

而还有一个原因就是振金的本身了,要知道振金在漫威的设定里面,是世界上最坚硬的物体,托尼的钢铁侠战甲里面的每一块都需要切割到一块一块的,振金本身的制造工艺,难度就很大,再加上钢铁侠身上还有很多的小零件需要制作,因此,振金太坚固也是一个毛病。

还有一点,大家别忘了,根据漫威的设定,振金有个巨大的毛病,就是遇到了超声波的话,振金就会失去原有的坚固度,托尼对于这个缺陷是无法容忍的,钢铁侠就吃过超声波的亏,托尼绝对不会允许自己再次吃亏。

其实,我个人觉得与其在这里想钢铁侠会怎么用振金打造钢铁侠的话,倒不如想想《复仇者联盟4》里面,钢铁侠会怎么升级他的战衣,毕竟现如今的战甲早已经是纳米科技了,如果再升级的话,该怎么升级啊!难不成是让战甲升级到超级无敌的级别?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。