http://www.goldendoc.org

68岁丈夫与情妇诞下私生子, 林青霞愤然离婚, 获17亿分手费

在80年代林青霞可以说是很多人心中的女神,不仅颜值高,而且气场十分强大,她饰演的“东方不败”至今还是难以超越的经典,在事业上发展的很顺利,但在感情上却有点不尽人意。

当年她在事业最红时嫁给了富商邢李源,两人不仅婚后生活的很幸福,她还将丈夫前妻留下的孩子照顾的很好,虽然两人只相差18岁,但两人相处的非常融洽,婚后还共同生下两个女儿,就连两孩子的名字也是仿照她的名字改的,可见丈夫对她很是疼爱。

本来事业爱情双丰收的她,但近日却有人透漏她其实和丈夫早就离婚了,原因是她68岁的丈夫早就有了外遇,两人还生下一个私生子,这对于高傲的女神来说,怎么能忍受!在伤心之后决然选择了婚姻。

虽然她选择也已经60多岁了,但面对丈夫的背叛还是选择了单身,还是很让人佩服的,据说她丈夫在离婚时给了她20亿港币(折合人民币17亿),来作为这场婚姻的分手费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。