http://www.goldendoc.org

刚出身社会就被成都KF文化传媒公司坑骗了,钱浪

>我是在58上看到这样的模特兼职,抱着试一试的态度18 年4.1号(这天还是我生日),去了,他就看看了看我,说我自身条件不错,有个问题但是模特行业的模特一般都会有自己的模特卡,公司可以帮忙拍但是费用得自己出一共是1980,办完之后就可以拍照片接广告了。一周最少保证三次拍摄机会,300-800 不等,刚出入社会的我就这样信了,没有那么多就支付宝交了500给他们财务,还是找朋友借的,后面又微信转了300给他们财务,交完了就带我去化妆间换衣服化妆,说是为了效果更好,要贴假睫毛,20一对第一次收费。我想了想就又交了60,穿自己的衣服拍了一套,穿了他们两套衣服拍了照,后面就让我等,在我几次的催促下大概一周左右给我安排了一次还是200得,我心里想着等把模特卡的钱拍完我就可以挣钱了,结果是我太天真了,后面他就找各种理由拖,一次又一次延后,到现在快两个月了,就拍了那么一次,我感觉自己已经被骗了。但是傻的我还是相信了他很多次,我发出来,是希望有关部门能够重视这个事情,我损失了800可能算不了什么,但是我的心里也受到了伤害相信还有很多正在或者已经受骗的人。为了杜绝这个恶劣的事情希望有关部门严肃处理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。