http://www.goldendoc.org

田中圭的新秀时代每次到达射击场Dakita都会迟到


10月10日,Kei Tanaka出现在日本电视剧“令人耳目一新”中。 搜索结果[组图]“好玩”川荣李奈,吉冈Satoho和田中凯拉合演和好朋友的照片后回来在接受记者采访时回声搜索结果,程序田中新人的时间 “我因疯狂而迟到了”并评论道。 继续搜索结果的故事,这是不好的情况发生,并为“根本就不是简单迟到”罗伯特秋山龙二的演员“十日或Norisugoshi火车,十日没有结束报警发生” 我被赶上了,笑声从周围环境中升起。 搜索结果另外,“相当初期,每次我不得不匍匐那(拍摄现场)每次到达时间”经常迟到,并惊讶合演显露一直匍匐。

电影版田中的主要电视剧“Otobu Love”“电影版奥斯曼之恋(暂定)”将于2019年夏天发行。 据说这是一部关于戏剧版本的后续故事。 点击

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。