http://www.goldendoc.org

注意在新车销售中排除2018年的亮点,率先在日产汽车中排名第一


日产的小型车“笔记本”在2018年的国内新??车销量中排名第一,不包括微型车。

这是日产汽车全年首次亮相。 混合动力汽车(HV)车型开始流行,通过丰田汽车的HV“普锐斯”在前一年的顶部。

日本汽车制造商协会联合会和全国微型车协会协会昨天宣布。 笔记本电脑销量较上年下降1.9%至13,6324台。 尽管突然出现其他质量不公正的问题,仍保持稳固的销售。
- 本田的轻型旅行车“N-BOX”(NBOX)连续第二年在包括微型车在内的整体排名中名列第一。 铃木的迷你车“Spacia”和日产的轻盈“Days”继续。 十大车型中的灯光占据了七个车型,整体票据排名第五。 点击

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读