http://www.goldendoc.org

日产汽车的阴影,要注意不要注意和塞雷娜,但到逆风时代



它会注意到未售出的魅力,但却会溢出

日产汽车继续发布黑暗新闻,包括完工检查问题和前任主席卡洛斯戈恩先生。 然而,由于汽车没有罪,这次我选择了我想要关注的汽车,以及当前日产阵容中的流行音符和selenas。
1)Nissan Cube
Cube自2008年出现以来已经超过10年(第3代),但我仍然是现在的模型。 虽然在安全方面还有一个问号,甚至还没有配备碰撞损坏缓解制动器,但我想赞扬尚未使用的内部和外部。 去年年底,我被授予“优秀设计·长寿设计奖”,其设计的高度将为每个人所知。
中国确实很难会建议购买新车,但目前的立方体,将非常巨大,从总的200000日元目标,如果初始单的二手车。 这是一个完美的设计,感觉不够老。


2)日产Fairlady Z
这里以及立方体Fairlady Z已经成为一个已经超过10年的模特。 在日本,它是一辆装有大排量发动机的FR跑车完全被摧毁。



没有增压器的NA发动机,但产生336马力的VQ 37 HR发动机(标准车)仍然具有一流的潜力。



不幸的是,Fairlady Z的主战场已经成为海外市场,包括北美市场,但我仍想评估在日本的销售点。 如果平静地想,能在只有这个的表现的同时从300万日元单位购买基础等级,这是令人惊讶的。 虽然
中国电动车不是叶)日产E-NV200结果和铺天盖地的可用性3说日产的电动车只是叶上升的话题时,不要忘了面包车/ 这是一款带有轻型车身的e-NV 200。 电子NV200具有共同的动力传动系与叶但是,增长被演奏的完整模型变化离开到第二代的相同40kWh也第二代叶电池容量。 自12月开始按顺序开始交货。 点搜索结果,搜索结果,因此,尽管驱动范围也长度300公里(JC08模式)增加,这是对应于最大1500W AC100V插座显着低于配备有两个标准 是的。 通过将40千瓦时的电池与此相结合,它成为“运行的蓄电池”,能够提供长达15小时的1000瓦功率。



3,954,960日元到4,762,800日元的价格真的很贵,但是如果考虑到紧急的情况,在地方政府有一个可能是好的。


























郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。