http://www.goldendoc.org

上告慈利县高峰乡中坪村贪腐村官!

我是慈利县高峰乡中坪村二组村民黄桃吾,男现年78岁,我控告支部书记冯贞吾在中坪村为老百姓办事弄虚作假,所做一切根据中央领导系列重要讲话和会议精神,他就叫做不仅没有为老百姓办好事还贪赃枉法。

1、拦路阻挡老百姓上访行凶殴打上访人;2、背叛党中央救助特困政策摊分民政救助款一万二千九百元,摊分详细时间2017年6月22号召集村干部组长会议,村干部书记爱人代领1000元,妇女主任专干300元全村组长和村监督委员会每人800至1000元,2017年12月该村八组十二组进行沟渠建设立项为五万元由于是自建工程,实际开支不足五万元从中套取17211.71万元,其中套取国家水池项目资金一万五千元。综上简述,仅是浮于表面的凡事而渗透腐败罪证的黑幕,在于村级财务收支的曝光我们两百多人的诉愿至今无果,我们的诉访不会间断,惩治贪腐肃正党风政风,换中坪村一片青天一方净土。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。