http://www.goldendoc.org

曝商洛市丽人医院骗子医院赚黑心钱,毫无人性可言!

  我郑重申明,本人不是大款,但生活还算无忧。本人也不是枪手,更不是炒作,无需借此事给自己所谓带来什么“利益或补偿”没有发生这件事以前,我近期还看过一个热播的电视剧叫《心术》,从自己内心对医院,医生还有了新的认识,觉得现在的医患关系应该有所改观,医生也是人,医院也不容易,但此等道德沦丧之事发生在我身上,让我心中对这种禽兽所为真是恨不能食其肉,噙其皮。怒从心起恶向胆边生,感叹人为了钱,真可以什么都不顾,伤天害理,人心阴暗凶险至此真让人防不胜防,真心希望所有看过此贴朋友真实的认识这个所谓的“专业机构”切莫再上当。赚这样黑心钱,人性在那里,良知在那里,难道你没有孩子,不为人父母吗?真是禽兽不如。希望有关部门核实,取证,取缔这种道貌岸然的假机构。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。