http://www.goldendoc.org

最不会哄老婆的生肖男!尤其第一名,吵架就冷战!

属牛的男生性情比较冷淡,对待很多失去都是一副淡然的状态,不喜欢与其他人发生争执,所以每当和伴侣吵架的时候,属牛人更喜欢用沉默来应对,然后不管不顾做自己的失去,这样的固执什么都不回应的脾气,会让对方更是生气。

属鸡的男生是一个有责任又很懂得疼人的男生,只要谁嫁给了他,基本上都不会受一丁点委屈,即使在吵架的时候顶多就是保持沉默,用冷战来解决,事情过去了,生肖鸡男生还是会主动求和,然后继续好好过日子,不计前嫌,更不记仇。

属鸡的男生虽然很容易情绪冲动,偶尔吵架也实属正常不过。但是,如果他们明明很生气的时候,却偏偏不拌嘴,反而特别冷静和沉默的时候,往往是最可怕的时候。因为,这个时候的属鸡人也许是心底最失望,并且已经觉得没必要争论什么的时候。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。