http://www.goldendoc.org

Winklevoss兄弟获加密货币交易所交易产品专利

双子星交易所创始人Winklevoss兄弟创建的Winklevoss IP公司日前再次成功获得一项专利权。据美国专利商标局(USPTO)5月8日透露,该专利使其能够使用加密货币处理交易所交易产品(ETP)。就在今年2月,该公司也获得了一项与加密货币安全相关的专利,到目前为止,Winklevoss IP今年已累计成功获得五项专利。虽然去年SEC拒绝了Winklevoss兄弟提出的ETF申请,似乎这两兄弟仍未放弃推出加密货币相关产品的想法。

Winklevoss兄弟获加密货币交易所交易产品专利


美国专利商标局(USPTO)5月8日透露,Cameron和Tyler Winklevoss的Winklevoss IP获得一项专利权,使其能够使用加密货币处理交易所交易产品(ETP)。

这项专利申请由Winklevoss兄弟于2017年12月份首次提出,概述了加密货币资产交易的“系统、方法与程序产品”。

作为其双子星交易平台计划的一部分,该公司于今年2月也获得了一项与加密货币安全相关的专利,而此次专利获批则标志着Winklevoss IP在今年取得的又一胜利。

受该专利管理的机制描述如下:

“本发明一般涉及用于持有数字资产的交易所交易产品(“ETP”)和与持有数字资产的ETP相关的其他产品和/或服务使用的系统、方法和程序产品。”

一年前,美国证券交易委员会(SEC)拒绝了Winklevoss兄弟关于推出受监管的比特币交易所交易基金(ETF)的申请,而ETF也是属于ETP范畴下的一种工具。

SEC拒绝Winklevoss兄弟的ETF申请在当时造成了市场的不确定性,而许多消息来源表示,这个申请提出过早,监管机构尚未采取措施来处理此类创新。

自从看到高盛和纽约证券交易所等华尔街金融巨头采取措施推出比特币相关产品和服务以来,这两兄弟似乎并未放弃这一想法。

根据Justia Patents的数据显示,Winklevoss IP今年已累计成功获得五项专利。

 来源:Cointelegraph

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。