http://www.goldendoc.org

汉寿县香溪美地偷工减料,强行交房

举报:汉寿鸿滕置业开发的香溪美地小区。一楼大门完全是忽悠人,用的材料过时,简陋,丑得让人无法接受!瓷砖也只贴了墙面一米二左右,整体都是为了各种偷工减料,试问每个业主花了几十万买个房,走进大门像进牢房一样,谁会同意交房?就这样子忽悠业主,当时开盘时,资料片,宣传片,广告打着酒店式装修,现在拿出来对比下,不是鸡蛋里挑骨头,这连当时宣传效果的百分之一都达不到!!!交了钱了就随便折腾折腾交房?当老百姓好骗?!还有楼层消防栓设置,什么年代了?还把消防栓挂在墙外面突出来一个大箱子!不美观,不合理,也存在安全隐患,并且给业主造成极大的不便!还占用了通道空间,现在各小区都是内嵌式的消防栓了,老人和小孩也不会出现撞到的情况!这些情况都是绝对属实的,目前大批业主都极度不满!纷纷在要求改善大门,瓷砖,消防栓等等恶劣状况!可是开发商态度非常差,还说你叫我改就要改啊之类的话,完全一副天王老子的样!哪个业主买房有多容易,甚至很多花光了积蓄买个房,就这破样子?完全不值!一个业主甚至十个业主不满意,那是小众的审美问题,现在一大批的业主不满在闹,这还不妥善解决,拒绝改善,无视业主本有的权益!另外此小区定为18年12月28日交房,但至今尚未取得三证一书一表,所有业主都拒收房,可是无良开发商拒不赔偿违约,还硬称其也达到交房标准,是我们自己不收。望各部门能给我们主持公道!!!点点新闻(mirinews.com)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。