http://www.goldendoc.org

武汉金鸽人才交流有限公司典型的黑中介

减小字体 增大字体作者:佚名来源:[湖北.武汉]发布时间:2009-10-23 18:14:10抱着想要自力更生的心情,我跟同学在兼职网上看到了武汉金鸽人才交流有限公司的招打字员的信息后,来到了广埠屯电脑大世界13楼,一开始就让我们交50块,说是存档费,这样我们这一年都可以在那做打字员,并且可以带回家做,时间比较自由,说的很好,还说要签合同,当时就能在那拿到稿件,我们也半信半疑的给了50块,等着签合同,结果把合同拿来了之后,又说让我们交200的管理费,交了这个还可以给我们换下工作,我们自然是不想再交钱,就拒绝了。合同自然也是没签成。但是他们说仍然可以给我们稿件,结果他们就给了一个地址,让我们自己去取,是位于汉口的一家叫鑫瑞的科技有限公司,我们就奇怪了,不是说在这就可以取稿件吗,为什么还要我们自己去拿,那这不就是个中介公司了?我们问他们,他们也坦诚他们就是个中介公司,但是正规的中介公司,不会骗人的。我们再三问,是否直接去鑫瑞直接拿了稿件就可以了,他们也说可以,问时候只要直接将稿件输入就可以,也回答不需要我们修改稿件。我们质疑这些稿件为什么需要如此简单的输入,回答是因为有很多的稿件有排版和错字但是又没有电子版所以需要我们录入。我们拿了推荐信两天后来到了汉口中山广场1822室的武汉鑫瑞科技有限公司,以为可以直接拿了稿件回去。结果三个工作人员的态度十分不友好,说让我们先拿份试稿回去录入,还让我们修改里面的错误,然后再拿来让他们提交给高层检查看是否通过,两天后给我们通知,然后再让我们交10块钱,才能拿到原稿。这跟原来的金鸽公司说的完全不一样。我们提出置疑,还被他们嘲笑说,只是简单的输入还需要你们来做吗。感觉到他们的不友好和拖时间,我们就问了一下关于他们公司的一些事情,结果三个人就都发火了,态度变的更为恶劣,坚持他们是科技有限公司,公司在汉口,作为学生,我觉得我们是礼貌的,对于他们三人的这种反应我们觉得更为奇怪了,是有什么问不得的吗?被三人一起发难,说的我们俩哑口无言,只能拿着试稿走人。在楼下的管理处我们询问了一下管理员,管理员不屑的告诉我们,那就是个中介,刚来不久。我们的心一下就凉了。这不等于就是一个中介把我们转让给另外一个中介,然后这第2个中介还想把我们转让到哪去?这样循环下去是要压榨我们多少的时间,金钱和相信这个社会的心情?抱着要揭示这件事以防有更多的人上当受骗,我才写下了这份投诉,这些不良的黑中介昧着良心赚这样的黑心钱,难道就不怕遭天谴? JI4财经快讯_国内黄金白银期货外汇股票投资及理财资讯网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。