http://www.goldendoc.org

举报公民送子鸟医院坑人骗钱太气愤

举报昆明送子鸟医院坑人骗钱,太气愤

前一阵子感觉身体不是很舒服,跟男朋友商量了下决定去医院检查下,就怕万一有个什么症状的好及时治疗也让自己安心。后面在后面在网上看到了昆明送子鸟医院,以前也经常看前一阵子感觉身体不是很舒服,跟男朋友商量了下决定去医院检查下,就怕万一有个什么症状的好及时治疗也让自己安心。后面在后面在网上看到了昆明送子鸟医院,以前也经常看到这家医院的广告,感觉还是不错的吧。于是就在网上咨询了下然后预约去送子鸟医院。结果没想到这才是坑人骗钱的开始,去了之后就让我做各种各样的检查,光检查费用就花了几百块钱,我还心想算了吧,多aliyuncom.com做一些检查自己也安心。结果倒好,那个什么主任拿着单子就说我有很严重的炎症,需要赶快进行治疗,如果晚了会有很严重的后果,当时就把我跟男朋友吓着了。男朋友也是担心,二话没说就同意gcxwcom.com了医生的建议,后面的几天都如约来到送子鸟医院进行所谓的治疗,每天的治疗费都是好几百,几天下来好几千就这样没了,等我仔细一想感觉还是不对,怎么来简单的检查治疗就要花这么多钱,自己平时也没什么病症,这突然就很严重。后面我又咨询了下其他医院的医生跟一些朋友,他们说送子鸟医院就是骗人的,很多患者都像我这样被骗的类似的情况。真的是越想越气愤,想去举报维权都没办法。只能在这里提醒下大家,千万别去昆明送子鸟医院,真的是个黑心骗钱的医院。

全部评论

该文章暂时没有评论,快来抢占沙发吧~

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。