http://www.goldendoc.org

时尚: 春天最时尚的图案

时尚: 春天最时尚的图案

有时似乎比所有类型的细胞更容易计算天空中的恒星。同时,这幅画是新一季最时尚的画作之一。我们观看了很多节目,并对最流行的模式进行了详细的指导。马德拉斯细胞的名字是为了纪念印度城市,它是在十八世纪发明的。与其他格子面料的重要区别在于大胆,明亮的色彩。橙色,粉红色,沙拉,亮黄色在这里,您可以遇到最不寻常的组合。马德拉斯细胞从不小,这是图片的另一个重要特征。

大多数情况下,夏季服装是由这种面料制成的:轻便衬衫,连衣裙,裙子,失重的披肩。在普拉达发现了最有趣的马德拉斯细胞变种。在2017春夏季的展示期间,展示了明亮的夹克和轰炸机,应穿着明亮的裙子和短裤。您还可以尝试将单元格与其他打印件组合使用。

着名的牢房于1850年在法国东南部的维希市发明。一个薄的笼子结合了三种颜色:白色(作为基础),主要(今天它可以是绝对任何颜色),以及与主要颜色互补的略微明显的阴影。今天,细胞以所有可能的颜色被发现,尽管最初传统的伽玛只有蓝色和红色。很长一段时间,用笼子覆盖的织物用于装饰家具,制作窗帘和桌布。这绝对是国内的,实用的材料,任何时尚演讲都没有。随着时间的推移,“很荣幸”成为缝制围裙和衬衫的面料。

受欢迎的细胞得到了的支持。1959年,她与演员结婚,作为婚纱,她选择的不是厚重的,经典的“蛋糕”,而是一件带有薄粉色笼子的开朗棉质连衣裙。创作的传奇装扮。本季你应该尝试将装饰有维希笼子的不同东西组合在一起(笼子必须是不同的颜色)。轻浮的蓬蓬裙,连衣裙和薄围巾看起来很可爱,有点流氓。的出生地是苏格兰,绘画本身是格子呢的后裔(它也被用来制作苏格兰短裙)。这个数字是一个大的菱形(单色或杂色),刺穿薄对角线。

今天,亚皆老街最常见于毛衣,开襟羊毛衫和毛衣,尽管在20世纪初,他所表现的最好的是脚趾上的图案。 可以感谢两个人的大爱:品牌的创始人,仍然很受欢迎。君主崇拜的袜子,饰有特色钻石,经常在其中打高尔夫球。因此,通过对贵族的简单介绍,阿盖尔模式传到了人们身上。很长一段时间,他仍然用脚趾和内衣装饰,但接近30多岁时,情况发生了变化,图案开始装饰针织毛衣。 今年春天,你不仅要尝试经典的套头衫和开襟羊毛衫,还要穿上用亚皆老街装饰的宽松针织连衣裙。

事实证明,几乎所有格子图案都来自苏格兰。细胞在这里也不例外,它是细胞的亲属,将在下面讨论。这张照片还有其他几个名字“格伦”,“埃斯特哈齐”和“威尔士亲王”。从名称中不难猜出,爱德华八世在登基后获得了温莎赫尔佐格的称号,并将其引入大众时尚。他非常喜欢有特色图案的夹克,外套,帽子。

这一季在秀上展示了精美的连衣裙,蓬松的袖子和一层薄薄的棉布,覆盖着这样的图案。在这个设计中,图片看起来很不寻常,因为大多数情况下,温莎细胞在男性事物上炫耀。鹅脚图案是世界上最古老的图案之一。在罗马帝国期间穿着具有这种图案的面料,但它变得流行花了几个世纪(不仅在男性中,而且在女性中)。大众之爱“鹅脚”只在十九世纪末才收到。实际上,此时她采取了我们所知的形式。最初,它是男人穿的,画画特别受富人欢迎。值得注意的是,即使在20世纪,鹅脚也没有离开其祖国的边界。

感谢女性的脚(鹅和鸡)都进入了女性时尚界。当设计师与威斯敏斯特公爵一起改变浪漫时,所谓的英国时期开始于她的收藏中。她借用了斜纹软呢,衬衫,西装和英国衣橱的其他组件。其中一个纪念品是鹅脚。该模式的另一个名称是。实际上,如果你仔细观察数字的尖角,那么你真的可以看到一个笑容。是另一种来自苏格兰的模式。它很容易与温莎细胞混淆,但如果仔细观察图案,你会发现曲线,波纹对角线和类似鹅脚的斑点。在2017春夏季节,您不仅要尝试穿着带有格伦克图案的外套和裙子,还要尝试各种配饰:贝雷帽,围巾,手套。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。