http://www.goldendoc.org

[转载]毕节市和美医院医院,伪君子医院坑我钱

我于年月左右来毕节和美医院咨询输卵管堵塞问题,和美医院的汪金涛医生看了我在遵义医学院做的照影,就给我说你这个手术我们能做好,你就安心在我们这里治疗,就开了多元钱的药叫我回家去吃。月日汪医生打电话给我说叫我赶紧来做手术,说医院来专家了,我月日来医院,汪医生就给我说明天做手术有医院的金院长和专家给我做手术,让我交元钱手术包干住病房,就入院了。后来汪医生就带着一个女人进来说这是我们金院长明天就是她给你做手术,月日早上点不到我就进手术室了金院长一直都没有来叫一个叫况开会的来做手术,手术做了个多小时推出来了医生没有告知家属成功还是不成功。第三天去问汪医生她才说手术没有成功,还你带回家自己消消炎就行了。然后就不管病人了。我们找金院长问她为什么不是她做手术 她说是因为卫生局来检查她没时间。她的说法和理吗? 他们就是在骗人。请为讨个说法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。