http://www.goldendoc.org

[转载]成都安神诺医院大骗子坑人垃圾医院

成都安神诺精神专科医院黑心骗子医院,这年头骗子医院太多了吧,什么人的钱都骗,老百姓的血汗钱都骗的光光的,现在说的就是成都安神诺这家医院,网上写的是成都安神诺精神专科医院,纯属骗人的玩意,打着国家卫生部审批精神专科医院的口号造谣撞骗,我要揭露成都安神诺这家骗子医院,这事情也是因为我,没事看网页看到的一家医院的信息,就推荐村里人去看看,导致这个悲剧的发生。就我们村有一个大哥,精神不正常都好久了,后来在网上看到了医院的宣传感觉好像挺牛的,就聊天的时候告诉他家人了,因为他一直吃药也不见起色,就打算到那里去看看。??经过一堆复杂的检查后那个接诊的医生说确定是精神病,如果现在不知道严重发展的话有可能得精神分裂,还会伤害自己和其他人,并且他们说是能治疗好,所以就在他们那治疗了,并要求他们当天就开始按他的要求做治疗,说治疗周期大概在一周左右时间,配合治好的会很快,当时被那医生说的很害怕,也怕担误了病,就在那开始治了。一周时间下来,完全按那医生的要求做了各种治疗,什么药物,打针的,仪器的,还有些他们这些农民根本搞不懂的物理治疗……有些治疗时间特别长,挺烦人的,反正一周总共下来花费了有10000多,先不说钱,就效果感觉真的是一点不明显,向那医生反映说效果不明显时,那医生就让再复查,还说按他的情况需要延长一定的治疗时间观察,至少还得一周时间……他们当时一听就觉得有问题了,当时说的一周时间就可以治好的,怎么现在还要加长一周时间,再说效果不明显啊为什么还要再治,这么高的费用,再一周时间估计就得花上20000多了,哪有这么多钱啊,严重怀疑被医院的医生给骗了。??大家都是农民,为了孩子能治疗好病,就在他们家治疗了,一开始说费用不高,治疗就能好,一周就花了10000多,这不是坑人的,还有那个李医生,看着网上说的很专业,其实就是一个骗子医生。之后有在网上仔细的查了一下,这家医院就是这几个月刚成立的,医院环境还破,小破门诊,非说的那个高端大气上档次的,实在是气人,现在想起他们医院就想骂,黑心医院就知道坑人钱,拿着钱不治病,拿着人民的血汗钱都不瘆的慌吗,没良心的医生,就知道让人做检查交钱,没本事治疗就别说的那么好,破医院,希望大家能看清他们的真面目。网上好多这种的标题,现在骗子医院太多了,像安神诺这种吹牛皮的还真少见,好像说是签约治疗,治疗不好退钱,真是治疗不好了,估计也是给治疗坏了,之前去那一块还看见公交车旁边有爱心信箱的,上面就是安神诺医院打的广告,太牛逼了。??网上也有这种的文章成都安神诺医院宣传违规假意的宣传,记者调查的时候还不回应,不回应啥意思呀,这里面意思就明确了呀,前2天再去看那篇新闻报道的时候结果被删了,哎,有钱就是好呀,想不让它存在就删,估计也是和记者沟通好了不让宣传出去,医院牛逼的就算安神诺医院了,没见过这么牛逼的,骗人都不眨眼?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。