http://www.goldendoc.org

[转载]成都普济中医肿瘤医院良知被狗吃了吹嘘能治好癌症坑钱伤害

成都普济中医肿瘤医院是骗子医院吹嘘能治好癌症骗钱害人成均普济中医肿瘤医院是骗子医院,能治得好个屁。癌症是国外级难题,要是能治好,为何还没在全球施行?你们爽性说你们治好艾滋病算了。人家得了癌症,你们还在这里愚弄人家财帛,你们的良知被狗吃了吗?这个医院成立时间不到一年,是由其他医院改名而来的,年夜家明白它之前叫什么吗?它之前叫成均普济增高发展发育研讨院。里面有个叫程文的随处骗钱害人,说什么成年人也能增高,不明白骗了若干人。这个医院恐惧这些人来找麻烦,就从龙舟路搬到了如今的地位,医院的名字也改了,那个叫程文的也不知所踪。我祝你们这些骗子大夫不得好死,断子绝孙,生女被强奸,生儿变太监,还有那个叫程文,往后让我遇到,我要弄死他。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。