http://www.goldendoc.org

举报:揭发广州鸿记甜品西点培训学院讹诈钱黑心肠伪君子

真的是黑的没底线,广州鸿记甜品西点培训学院(广州市鸿记餐饮管理有限公司,法人:李世鸿)非常不正轨,根本就没有民政局注册为培训机构的资质,只是一个私营的小公司,2个业务几个电脑就开始在网上做广告招生,学个西点烘焙被蒙了六七千,来的时候网上咨询,看朋友圈以为很好,结果一去偏僻的很(在一个旧的面粉厂仓库里),无奈已经交了先交了订金,说不能退,说学费全部包含在内,没有其他任何费用。 但一次根本学不会,再学就要另外收费100块钱一天,然后上课就是基本上在旁边动几下手打杂似的,完全就没法自己做,回去之后啥也不会做。问能退款吗说不可以,来之前还答应的说能推荐工作,结果学完了啥也不管。真的黑的彻底了,你们难道不知道我们这些打工族要多久才能挣回来的吗?你们难道没有良知吗?连基本做人的道理都不懂,只会舔钱的XX,你们是怎么活到现在的,都是坑我们钱还是坑我们钱长大的。 当时真是脑袋进水了,相信了鸿记甜品西点学校客服王老师的说法,什么都可以学会啊包学会的,还可以教开店可以推荐工作啊,其实都是路数。交完钱就不理人了,而且他们收费有隐晦,没交钱啥也不说,开始上课之后才说要另外收钱的。奉劝各位,以后千万别去那家伪君子培训了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。