http://www.goldendoc.org

[转载]东莞长安新安医院妇产科招摇撞骗

我于月在武汉电话联系东莞长安新安医院的妇产科医生工作,并在电话里与医院王老板约定工资待遇,并有保底。可是等我千里迢迢到了,就跟我签订不平等合同,之前电话里王老板并没有告诉我这些。 合同规定免费学习医院电脑使用天,试用期一月,试用期无休息,必须上满年,否则使用期工资为约定工资的%,离职后需扣除个月的基本工资。这个合同明显的是欺压员工无时间无精力跟医院计较,招摇撞骗招工。我于月日开始上班直到月日,一天没休,月份的工资条上显示我出勤天,扣除社保公积金,扣个税,扣未完成任务。我希望有关部门能帮我解决这个问题,或者告诉我解决的办法。据说这家医院经常恶意克扣员工工资,绝不能让这类社会地痞继续恣意妄为下去。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。