http://www.goldendoc.org

[转载]给大家讲述一个真实的故事怀化安贞医院大骗子

说一个真实的故事,想去做个妇科检查,在网上搜索怀化妇科检查,收到了怀化安贞医院,一点击他们的网站各种弹窗窗口,我就点进去了,还没聊几句就直接要我的电话号码,提前帮我预约不用排队,还可以优惠400元我说我直接来就行,那个性刘的称是主任医助说我们医院人很多的,我帮你预约我们的主任,我心想这个医院还可啊,结果去了才知道,根本没有医助说的人很多,医院很冷清,做个妇科检查,结果被这个医院坑了5000元!进去就各种检查,心电图,乙肝,各种莫名其妙的检查,最后说我pen腔积液,整个肚子都发炎啦!说我宫颈mi烂!整个里面lan透了!会得宫颈ai啦!逼我恐吓我660做个防ai筛查!还要我做s术,立马就安排,说要3000多元立马就好等等!我说s术对今后生育有影响,那所谓的专家就开始否定你,什么她们s术微创了,不会伤害人体各种忽悠!硬是逼我当天做s术,不然会得a症等等!让我打消炎针,做各种护理,说我有霉菌性y道炎!真是太恶心啦!太没有医德啦!我想不通这种医院怎么能营业呢?希望大家不要去这个没良心的yy?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。