http://www.goldendoc.org

可悲的医生,无耻的政府,可怜的中国贱民!!!

  转:浙二医院的五官科医生声援。 挥刀杀医何时休!!! 一一何云生 2013.10.25 今天早上,又有三名医生躺在血泊之中。浙江省温岭市人民医院两名耳鼻喉科医生一名放射科医生被捅,其中耳鼻喉科主任被捅中心脏,当场死亡,另两名伤势严重,抢救中! 鲜血!鲜血!鲜血!在这么多鲜血面前,我真的难以再平静了!我也是一名耳鼻喉科医生,我真的不知道哪一天倒在血泊中的人是我!因为,这么多年来,有多少伤医杀医事件是多么的无端和莫名其妙!仅仅是因为对医生的怀疑即操刀刀相向!!! 我们这些人,在日趋繁重的医疗任务中没日没夜的工作,有时连续值班24小时还要再开一天的刀,有时一天七八个手术下来回到家中已是繁星满天,有时半夜两三点钟被叫到医院抢救病人到天明。当人们享受美好的周末或节假日时,我们上了班连加班工资都没有。我们这些人难道就该这样,就该被杀吗?! 鲜血在不停地流,难道这么多医生的血就不能唤醒中国各级政府的良知吗? 你们自己在开支上奢靡无度在医疗投入如此微薄却让舆论把我医生推向前台,而自己却躲在后面做看客!屡次医生被伤被杀,你们又出台了什么有效的措施?!合理可行解决医患纠纷的途径又有没有出台?!对于无良记者的失实报道可曾约束?! 无耻的政府,你不作为啊!!! 我们穿着白大衣,我们不是白眼狼,我们是吃着草,产着奶,还任人宰割的羊啊! 今天,我还坚守着我的岗位,恪守着行业的道德,履行着曾经我们宣誓的希波克拉底誓言! 千万别等到有一天,等到我,我们这个群体再也无法克制自己伤痛的内心,来报复这个社会的时候,那将是整个国家和社会的悲哀! (以上文字系本人所写,本人为自已写的每一句话负责!我不怕被追究责任,欢迎连同我的名字转载。一一何云生)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。