http://www.goldendoc.org

男性和女性人类在拥抱的状态埋没了在古老废墟挖掘了在印度

并排躺在男人和女人两个机构已经在状态的人骨出土/ Nilesh制作Jadav /德干学院 点击(CNN)人类最古老文明 的一个,在开放领域的古城遗址是印度河文明的中心,一对男女人体骨骼,这是埋在了拥抱Mutsumajiku关系的国家的妇女被发现。 研究人员认为,这是我们第一次确认两个人被埋在同一地点的案例。

墓地位于首都新德里西北约160公里的村庄。 两块人的骨头处于面对与男性头部并排躺着的女士的状态,表明有可能故意将它紧密地安排在一起。 埋葬年龄为公元前4500-2500。

在该领域,来自印度和韩国的研究人员从2013年开始发掘了3年,发现了数十种人体骨骼。 瓦桑特-牵引考古学谁领导的发掘队先生“的效果调查,他们发现,被埋葬在同一时间死亡”为一组的人骨男女和说明。 她说她可能是一对夫妇,希望看到一个非常亲密的关系并排躺着。

只有两个人死亡的秘密仍然是神秘的。 根本没有发现任何疾病迹象,没有疤痕表明骨头也被杀死了。 Shinde先生补充说,他死于“心脏病”,但他表示不会出于对最后一次的猜测。
似乎女性的年龄是二十出头,男性年龄在35到40岁之间。 虽然丈夫在古时候有一个传统,切断生活自己妻子去世后追赶,约已发表在专业期刊上的男人和女人的纸,在埋葬适用这种做法是不恰当的。

研究人员表示愿意进一步调查墓地,并解决有关死因的谜团。 此外,“联合埋葬在古代家庭构成和更广泛的社会实际状况的类比中很重要。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。